Слингомания
+380 (99) 295 91 62 +380 (63) 478 98 05 +380 (96) 735 84 13
Звонить с 9:00 до 22:00
02232, Украина, Киев
ТЦ "Меблевий світ" (2 етаж)
Киев, ул. Закревского, 61/2
Магазин работает:
с 10-30 до 19-30 пн.-сб.
с 10-30 до 17-30 в воскресенье
Мы в соцсетях:

Отзывы покупателей

Всем привет. Мы недавно стали покупателями на этом сайте и приобрели замечательный эрго-рюкзачек. Спасибо за внимание и быстроту обслуживания. Девочки, заказывайте смело - очень классная штука, я с малышом и по-магазинам мотаюсь, и в парк в центре ездили - он там и спит и смотрит. Руки свободны, спина не болит, в общем красота! Спасибо Виктория!
• Анна Момот - 2016-04-03 21:31:06 Рейтинг:
Otziv
Слингоконсультант
Светлана, если вам болит спина в пояснице- возможно вы носите рюкзак слишком высоко, рюкзак надо одевать низко- на бедра, малыша плотно притянут. Если рюкзак слишком высоко и свободно одет- у вас может быть смещение центра тяжести и потому может болеть позвоночник. Что бы я могла более точно понять- отправьте мне пожалуйста фото малыш в слинге на почту dybalyukvita@mail.ru - и я больше могу сказать по етому поводу. Носить малыша за спиной в рюкзаке в 10,5 мес уже можно, если малыш уверенно сидит.
• Вита Слингомания Киев 2016-04-03 21:30:23 Рейтинг:
Otziv
Анна, Вы пишите, что спина не болит... Я ещё весной приобрела эрго-рюкзак - спина отваливается даже от него. :-( Может от производителя зависит... У меня рюкзак Лав энд Кэрри. Интересно мнение администратора по этому поводу. В чем разница? Что делаю не так и есть ли варианты, чтобы не болела поясница. В прогибе. Если одеваю на спину - нормально. Но ещё рановато. Нам восемь месяцев и вес 10,5кг. Заранее благодарю за ответ.
• Светлана Киев 2016-04-03 21:29:23 Рейтинг:
Otziv
Купила эрго рюкзак Love&Carry маленькие птички.расцветка супер,качество хорошее!Малышке сразу понравилось!Спасибо Вите за консультацию!Всем очень довольна.Дальнейших успехов в работе!
•  Ольга 2016-03-30 11:17:00 Рейтинг:
Otziv
Слингоконсультант
Слинг с кольцами отличный вариант для новорожденных деток но носить более взрослых тяжело за счет того что вес ребенка не распределяется равномерно а ложится исключительно на одно плечо, потому многие мамы переходят с слинга с кольцами на более взрослый слинг. Слинг шарф можно носить с рождения а так как вашей малышке уже 3 месяца то вам однозначно можно носить шарф. К тому же шарф как корсет равномерно распределяет нагрузку поэтому вы сможете забыть о боли и снова получать удовольствие от слингоношения. На лето я бы вам рекомендовала тканый шарф с бамбуком (он имеет свойства охлаждать) так как малышка у вас уже тяжеленькая а трикотажный шарф рассчитан на вес 6-8 кг и начинает провисать. А проинструктировать вас могу по скайпу)
• Вита Киев 2016-02-29 02:44:31 Рейтинг:
Otziv
Консультация
Здравствуйте,Вита!моей малышке 3 месяца.мы еще не взвешивались,но я чувствую,что она набрала хорошо за 3 месяц.мой вес 55 кг,плечи просто отваливаются,но мне нравится ее носить на руках.ношу иногда в слинге с кольцами,но все равно тяжело,эрго еще рановато,боюсь,чтобы смещения позвоночных дисков не было.думаю о приобретении шарфа,но не знаю точно,что мне подойдет.какой именно,саржевого плетения,трикотажный или какой еще..у нас уже лето на дворе,посоветуйте,какой лучше?P.s:в 2 месяца дочка весила 5,550 кг
• Полина киев 2016-02-29 02:37:37 Рейтинг:
Otziv
Отзывы
В связи с обновлением сайта все отзывы со старого сайта в ручном режиме переносим сюда. Еще отзывы по работе с нами можно почитать здесь https://klubok.com/users/119051/opinions
• Вита Дыбалюк Киев 2016-02-04 12:35:10 Рейтинг:
Otziv
Людмила
Не везёт мне в интернет покупках, решила проехаться в ТЦ на Троещине, где в наличии товар и посмотреть своими глазами, потрогать руками и примерить. В конечном итоге покупка переросла в целую лекцию с мастер классом по ношению слинга (я ехала за курточкой :) ) Купила совсем не то, за чем ехала! Море полезной информации получила! Отличную курточку-трансформер и чудо май слинг для новорожденного! Осталось дождаться появления малыша, чтобы привязать его к себе :) Мои благодарности за приятное, компетентное, познавательное, полезное общение и за товар...
• Людмила Киев 2015-10-07 12:02:00 Рейтинг:
Otziv
Купила слинг-шарф Natibaby Борнео, понравился, очень красивая расцветка. Будем осваивать намотки. От покупки только положительные эмоции, проконсультировали, отправили шарф очень быстро. Спасибо большое! Рекомендую!
• Евгения 2015-04-20 13:32:00 Рейтинг:
Otziv
Здравствуйте Юлия! чеки выдаем, могу отправить вам по почте в електронном виде. А вот курьер в основном и вправду ездит без чеков.
• Вита Слингомания 2015-01-22 12:46:05 Рейтинг:
Otziv
Здравствуйте! Советую предупреждать по телефону клиента о том, что вы не выдаёте чеки на покупку. Рюкзак ORIGINAL COLLECTION BABY CARRIER просто супер. У меня был май-слинг, это в тысячу раз удобнее. Малыш безумно был рад и я тоже) Покупайте! Не пожалеете! Доставка быстрая, спасибо!
• Юлия 2015-01-22 10:45:00 Рейтинг:
Otziv
Заказали эргорюкзак. Доставили в течении суток! Качество мне очень понравилось и дизайн. Теперь вот осваиваем с киндеренком
• Наталья 2015-01-15 20:11:03 Рейтинг:
Otziv
Виточка, спасибо Вам большое! Удачи и всех благ
• Наталья 2015-01-15 10:35:00 Рейтинг:
Otziv
Слинг-шарф Little Frog - очень понравился! Красивый, отличное качество. Спасибо, Вита. Рекомендую как внимательного продавца, отличного профессионала и приятного человека)
• Юлия 2015-01-15 00:00:00 Рейтинг:
Otziv
Здравствуйте Ольга- а в чем проблема- застежка туго застегиваеться или вы не достаете до нее? Попробуйте поднять выше сам фастекс- он ведь ездит вниз -вверх и высоту можно отрегулировать, а фастекс удобно сжать и тогда удобней расстегнуть и застегнуть вот тут можно посмотреть на фото как можно поправить выcоту https://m.babyblog.ru/community/post/LoveandCarry/1735467
• Вита Слингомания 2015-01-13 12:17:00 Рейтинг:
Otziv
Покупала рюкзак DESIGNER COLLECTION BABY CARRIER - CHRISTY TURLINGTON BURNS - UMBA PRINT! Поначалу понравился , но при использовании обнаружила один, но очень весомый минус, что бы пожалеть о покупке! Застежка на спине просто СУПЕР неудобная!!! Самостоятельно застегиваю с 35 раза с кучей негативных эмоций! Ожидала лучшего!
• Ольга 2015-01-13 09:49:00 Рейтинг:
Otziv